Отправить запрос

*ФИО:

 

*Телефон:

 

*E-mail:

 

*Сообщение:

 
 

*Все поля обязательны для заполнения.

Оборудование

Автоподатчики Аппараты для сварки ленточных пил Аспирация Аэродинамические камеры Багет Бревнопильные дисковые станки Ваймы для окон и дверей Вспомогательное оборудование Дробилки древесных отходов Заточное оборудование Калибровально-шлифовальные станки Клеенаносящие станки Комбинированные станки Компрессоры Копировально-фрезерные станки Копировальные устройства Котлы на отходах Кромкооблицовочные станки Круглопалочные станки Круглопильные станки
Ц12-5 Ц6-2К ЦМЭ-3К Ц6-3 MJ - 153 MJ243 MASTER 400C
Лазерно-копировальные станки Ленточно-делительные станки Ленточнопильные вертикальные станки Мебельное оборудование Многопильные станки Оборудование для брикетирования Оборудование для домостроения Оборудование для паллетов и поддонов Оборудование для производства стульев Оборудование для сращивания по длине Оборудование для старения древесины Оборудование для шпона Оборудования для облицовки погонажа Оборудования для обработки поролона Оборудования для производства окон Обрабатывающие центры Окорочные станки Оптимизация и вырезка дефектов Оцилиндровочные станки Паркет Пилорамы ленточные вертикальные Пилорамы ленточные горизонтальные Пилорамы рамные Покрасочные камеры Прессы для облицовки мебельного щита Прессы для склеивания бруса Прессы для склеивания щита Прессы для сращивания Реброво-горбыльные станки Рейсмусовые станки Сверлильно-пазовальные станки Сверлильно-присадочные станки Столярное оборудование Сушильное оборудование Токарные станки Торцовочные станки Точильно-шлифовальные станки Упаковочное оборудование Форматно-раскроечные станки и центры Фрезерные станки Фрезерные станки с ЧПУ Фуговально-рейсмусовые станки Фуговальные станки Цепно-долбежные станки Цепно-долбежные станки Чашкорезные станки Четырехсторонние станки Шипорезные станки Шканты Шлифовальные станки
 

Атлант

Предназначена для продольной распиловки круглого леса на доску, шпалу, брус, шпон. Двигатель 11 кВт, мощная конструкция, диаметр шкивов не менее 600 мм.
Мощный, надежный и производительный станок, позволяющий сохранить дорогостоящий режущий инструмент и позволяющий получить качественную и конкурентоспособную продукцию.

Комплект поставки

Каретка станка в сборе1 шт
Секция рельсовая2 или 4 шт
Струна1 шт
Стойка кабеля 2 шт
Зажим винтовой2 шт
Упор бревна3 шт
Стыковочный болт М16х402 шт
Паспорт1 шт

1. Манометр, контролирующий натяжение пилы. Очень часто пилы не дотягивают или перетягивают, существенно сокращая жизнь пилы. Манометр позволяет установить, и главное поддерживать оптимальную степень натяжения пилы во время работы.
2. Натяжной механизм выполняет функции демпфера, который компенсирует тепловое удлинение пилы, а также снижает ударные и рывковые нагрузки.
3. Амперметр в электрической схеме пилорамы позволяет продлить жизнь ленточной пиле и предотвратить перегрузку основного двигателя. Он позволяет контролировать силу тока, повышение которого сигнализирует о том, что двигатель начинает работать в нагрузку, а следовательно затруднен процесс распиловки, что является показателем затупленности пилы и необходимости ее замены.
4. Шкивы диаметром 600 мм изготовлены из специального биметаллического сплава. Такой сплав обеспечивает хорошее сцепление пилы со шкивом, предотвращая ее проскальзывание.
5. Измененный угол пиления снижает динамическую нагрузку на пилу, т. к. зубья ленточной пилы входят в бревно не одновременно, а последовательно. Увеличивается скорость подачи каретки, поскольку в пропиле участвует больше зубьев, чем при перпендикулярном расположении каретки по отношению к бревну. Производительность пилорамы возрастает примерно на 20%.
6. Качественные ремни фирмы «Goodyear» в приводном механизме обеспечивают надёжную, бесперебойную работу пилорамы. Продукция Goodyear сертифицирована в соответствии с требованиями ISO-9000.
7. Мотор-редуктор с ручной доводкой позволяет максимально точно выставить необходимый размер доски.
8. Пульт управления станком выполнен в соответствии с европейским стандартом
ISO-9000 с использованием электротехнической продукции компании ИЭК. Тестирование готовности электрической схемы к работе,  тепловая защита и защита от поражения током обеспечивает высокий уровень безопасности.
9. Калиброванный прокат, используемый в качестве направляющих, позволяет осуществлять плавное и прямолинейное перемешение каретки вдоль бревна, что особенно важно для соблюдения точных геометрических размеров продукции.
10. Прижимные ролики собраны с применением подшипников известной фирмы SKF (Швеция) и не требуют смазки в процессе эксплуатации.


Технические характеристики:

Максимальный диаметр распиливаемого бревна,мм 850
Максимальная ширина пропила, мм 750
Максимальная длина обрабатываемого бревна, мм 6500
Диаметр шкивов, мм 600
Скорость движения пильной ленты, м/с 36
Мощность главного электродвигателя, кВт 11
Мощность электродвигателя подъёма-опускания, кВт 0,55
Габаритные размеры станка, мм Д/Ш/В 1100/2070/1860
Масса станка, кг 800
Количество секций рельсового пути, шт 2
Характеристики ленточной пилы 4510х32-42(50)х0,9-1,1
Натяжение пилы гидравлическое
Угол поворота каретки, градусов 12


УЗНАЙТЕ ЦЕНУ СО СКИДКОЙ
Ф.И.О.:

КОМПАНИЯ:

E-MAIL:

ТЕЛЕФОН:
ВАШ ВОПРОС:


Версия для печати   Назад в раздел
 

8 (343) 365-29-71