Отправить запрос

*ФИО:

 

*Телефон:

 

*E-mail:

 

*Сообщение:

 
 

*Все поля обязательны для заполнения.

Оборудование

Автоподатчики Аппараты для сварки ленточных пил Аспирация Аэродинамические камеры Багет Бревнопильные дисковые станки Ваймы для окон и дверей Вспомогательное оборудование Дробилки древесных отходов Заточное оборудование Калибровально-шлифовальные станки Клеенаносящие станки Комбинированные станки Компрессоры Копировально-фрезерные станки Копировальные устройства Котлы на отходах Кромкооблицовочные станки Круглопалочные станки Круглопильные станки
Ц12-5 Ц6-2К ЦМЭ-3К Ц6-3 MJ - 153 MJ243 MASTER 400C
Лазерно-копировальные станки Ленточно-делительные станки Ленточнопильные вертикальные станки Мебельное оборудование Многопильные станки Оборудование для брикетирования Оборудование для домостроения Оборудование для паллетов и поддонов Оборудование для производства стульев Оборудование для сращивания по длине Оборудование для старения древесины Оборудование для шпона Оборудования для облицовки погонажа Оборудования для обработки поролона Оборудования для производства окон Обрабатывающие центры Окорочные станки Оптимизация и вырезка дефектов Оцилиндровочные станки Паркет Пилорамы ленточные вертикальные Пилорамы ленточные горизонтальные Пилорамы рамные Покрасочные камеры Прессы для облицовки мебельного щита Прессы для склеивания бруса Прессы для склеивания щита Прессы для сращивания Реброво-горбыльные станки Рейсмусовые станки Сверлильно-пазовальные станки Сверлильно-присадочные станки Столярное оборудование Сушильное оборудование Токарные станки Торцовочные станки Точильно-шлифовальные станки Упаковочное оборудование Форматно-раскроечные станки и центры Фрезерные станки Фрезерные станки с ЧПУ Фуговально-рейсмусовые станки Фуговальные станки Цепно-долбежные станки Цепно-долбежные станки Чашкорезные станки Четырехсторонние станки Шипорезные станки Шканты Шлифовальные станки
 

Форматно-раскроечный станок MJ 6132 B

НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначен для штучного и пакетного раскроя плитных материалов, в т.ч. облицованных ламинатом. Этот станок спроектирован для работы в тяжелых условиях. Он отлично зарекомендовал себя в условиях крупносерийного и массового производства. Отличается высокой надежностью и большим запасом прочности.

Длинная алюминиевая каретка и широкий поперечный стол позволяют устанавливать и перемещать относительно пильного механизма листы большого формата. Пильный механизм включает в себя два режущих узла: основную пилу и подрезную пилу. Подрезная пила имеет попутное вращение относительно подачи заготовки и за счет предварительного реза позволяет раскраивать ламинированные листы ДСП без появления сколов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Станки этого класса используются при обработке полноформатных листов ДСП или массивной древесины в мебельном и столярном производствах для изготовления корпусной мебели.

Технические характеристики:

Мощность двигателя основной пилы 5,5 кВт
Мощность двигателя подрезной пилы 0,75 кВт
Диаметр полотна основной пилы 300 мм
Диаметр посадочный основной пилы 30 мм
Диаметр подрезной пилы 100 мм
Диаметр посадочный подрезной пилы 20 мм
Скорость вращения основного шпинделя 4000/5000 об/мин
Скорость вращения шпинделя подрезной пилы 9000 об/мин
Максимальная длина доски 3200мм
Максимальная ширина доски 3200 мм
Максимальная толщина доски 80 мм
Размеры подвижного стола 3200х367х200 мм
Вес станка 720 кг


УЗНАЙТЕ ЦЕНУ СО СКИДКОЙ
Ф.И.О.:

КОМПАНИЯ:

E-MAIL:

ТЕЛЕФОН:
ВАШ ВОПРОС:


Версия для печати   Назад в раздел
 

8 (343) 365-29-71