Отправить запрос

*ФИО:

 

*Телефон:

 

*E-mail:

 

*Сообщение:

 
 

*Все поля обязательны для заполнения.

Оборудование

Автоподатчики Аппараты для сварки ленточных пил Аспирация Аэродинамические камеры Багет Бревнопильные дисковые станки Ваймы для окон и дверей Вспомогательное оборудование Дробилки древесных отходов Заточное оборудование Калибровально-шлифовальные станки
Клеенаносящие станки Комбинированные станки Компрессоры Копировально-фрезерные станки Копировальные устройства Котлы на отходах Кромкооблицовочные станки Круглопалочные станки Круглопильные станки Лазерно-копировальные станки Ленточно-делительные станки Ленточнопильные вертикальные станки Мебельное оборудование
Многопильные станки Оборудование для брикетирования Оборудование для домостроения
Оборудование для паллетов и поддонов
Оборудование для производства стульев Оборудование для сращивания по длине Оборудование для старения древесины Оборудование для шпона Оборудования для облицовки погонажа Оборудования для обработки поролона Оборудования для производства окон Обрабатывающие центры Окорочные станки Оптимизация и вырезка дефектов
Оцилиндровочные станки Паркет Пилорамы ленточные вертикальные Пилорамы ленточные горизонтальные Пилорамы рамные Покрасочные камеры
Прессы для облицовки мебельного щита Прессы для склеивания бруса Прессы для склеивания щита Прессы для сращивания
Реброво-горбыльные станки Рейсмусовые станки Сверлильно-пазовальные станки Сверлильно-присадочные станки Столярное оборудование
Сушильное оборудование Токарные станки Торцовочные станки Точильно-шлифовальные станки Упаковочное оборудование
Форматно-раскроечные станки и центры Фрезерные станки Фрезерные станки с ЧПУ Фуговально-рейсмусовые станки Фуговальные станки Цепно-долбежные станки
Цепно-долбежные станки Чашкорезные станки Четырехсторонние станки Шипорезные станки Шканты Шлифовальные станки
 

Линия оптимизации OmgaT 2030 NC

Эта высокопроизводительная линия торцовки и оптимизации с роликовой подачей располагается на верхней ступени производственной гаммы оптимизаторов Omga. Будучи оснащенной программным устройством ESA–GV с обширными возможностями, линия позволяет выбирать один из шести приоритетных типов обработки (из 3-х стандартных и 3-х специальных), а также сам способ обработки, тем самым удовлетворяя любые запросы заказчика.

Загрузка может осуществляться как при помощи автоматического передающего устройства непосредственно из штабелей, так и вручную.

Маркировочные отметки наносятся по выбору на одну или две стороны заготовки: первая отметка предназначена для идентификации дефекта, а вторая отметка -для идентификации сортности конкретного участка заготовки.


Модель T 2030 NC, где считывание маркировки происходит непосредственно при входе заготовки на участок торцовки, чрезвычайно компактна.

Непосредственно станок оснащён роликовой подачей, что обусловливает достаточно высокую скорость и позволяет при этом работать с дорогостоящими породами древесины.
 
Настройка приводных роликов под толщину заготовки производится автоматически, т.е. при первом базировании заготовки по команде с пульта происходит опускание первого ролика, и компьютер автоматически определяет необходимое давление на заготовку. Затем заготовка убирается, и пневмосистема по команде компьютера моментально выставляет все остальные ролики по образу первого.
 

На модель T 2030 NC можно установить датчик определения толщины досок на входе.
Такой датчик облегчает торцовку досок для производства ящиков и поддонов. В действительности, запоминая параметры ширины торцуемых досок, датчик заставляет контрольное устройство предупредить нас о том, что достигнут заданный размер, а также позволяет получить значительную кубатуру обработанной древесины, в том числе по доскам различной ширины. Кроме того, при помощи того же датчика можно производить дифференцированную торцовку, сортируя доски различной длины в зависимости от их ширины, что в свою очередь позволяет исключить предварительную сортировку материала до его обработки. На выходе предусмотрено использование струйных принтеров для линейной маркировки, а также односторонних и двусторонних сортировочных станций, которые значительно облегчают процесс штабелирования обработанных досок.


Линия торцевания и оптимизации T 2030 NC полностью совместима с линиями торцевого сращивания: сортировка досок вышеуказанным образом позволяет увеличить производительность линий торцевого сращивания путем утилизации всех некондиционных длин.
Программное обеспечение компьютера позволяет производить оптимизацию по сортам, вплоть до 5-ти сортов, в зависимости от наличия дефектов, которые потом соответственно будут удалены. Для программирования можно использовать все 250 строчек, подразделенных на 5 качественных категорий. Кроме того, 250 строчек разделены на 3-х различных страницах, каждая из которых может быть исключена командами непосредственно со станка. Тем самым обеспечивается большая гибкость в управлении картами раскроя. Скорость обработки достигает здесь 120 м/мин.

Работа линии T 2030 NC

Подача осуществляется при помощи приводного транспортера, что гарантирует высокую степень точности, и в то же время возможность обрабатывать полуфабрикаты, не повреждая их.

Верхние прижимные ролики удерживают заготовку на ленте транспортера и могут компенсировать определенную разницу в толщине. Линия производит удаление дефектов, отмеченных флюоресцентным мелом, а также оптимизированную резку по длине. Также имеется возможность сортировки на 3 сорта (на 5 сортов при установке дополнительной камеры). Обе функции (удаление дефектов и оптимизация) могут быть использованы как по отдельности, так и одновременно.

Могут использоваться следующие критерии оптимизации: длина, объем, приоритет (в соответствии с установленным значением), и установленная последовательность. Все эти функции доступны в режиме моделирования.

Очень простой интерфейс в сочетании с полной системой самодиагностики позволяют непрерывно отслеживать работу системы

Технические характеристики:

Диаметр дисковой пилы, мм

450

Частота вращения пильного диска, об/мин

3000

Минимальная длина заготовки на входе, мм

400

Цикл распила (замедление, рез, ускорение), сек

1,0

Максимальная скорость подачи, м/мин

120

Мощность привода, кВт

4



УЗНАЙТЕ ЦЕНУ СО СКИДКОЙ
Ф.И.О.:

КОМПАНИЯ:

E-MAIL:

ТЕЛЕФОН:
ВАШ ВОПРОС:


Версия для печати   Назад в раздел
 

8 (343) 365-29-71